More
    StartFilmLove and Thunder OTT-Veröffentlichungszeit auf Disney+ bestätigt

    Love and Thunder OTT-Veröffentlichungszeit auf Disney+ bestätigt

    Nach dem ersten Disney+ Day im Jahr 2021 kehrt die Feier aller Dinge von Disney im Jahr 2022 mit einer Vielzahl neuer Inhalte zurück, die im Streaming-Service von House of Mouse verfügbar sind.

    Eine der am meisten erwarteten Neuheiten anlässlich der Feierlichkeiten ist Marvels Thor: Love and Thunder, das nach seinem Kinostart Anfang des Jahres auf der Streaming-Plattform debütieren wird.

    Aber wann genau ist die OTT-Veröffentlichungszeit von Thor: Love and Thunder und was können Fans sonst noch am Disney+ Day erwarten?

    Thor: Liebe und Donner von Marvel Studios | Offizieller Trailer

    BridTV

    10381

    Thor: Liebe und Donner von Marvel Studios | Offizieller Trailer

    https://i.ytimg.com/vi/R4giA8J46Hw/hqdefault.jpg

    1029122

    1029122

    Center

    13872

    Thor: Love and Thunder Handlungsvorschau

    Nach den Ereignissen von Rächer: Endspiel und einem Zauber mit den Guardians of the Galaxy findet sich Thor auf einem neuen Weg wieder, anders als alles, was er je gesehen hat – eine Suche nach innerem Frieden.

    Aber der Ruhestand des Gottes des Donners dauert nicht lange, da ein galaktischer Mörder namens Gorr the God Butcher auftaucht, der versucht, jeden existierenden Gott auszulöschen.

    Um diesen neuen Feind zu bekämpfen, rekrutiert Thor die Hilfe von Walküre, Korg und – zu Thors Überraschung – seiner Ex-Freundin Jane Foster, die mit Mjolnir und dem Namen The Mighty Thor auf der Bildfläche erscheint.

    Gemeinsam begibt sich die ungleiche Gruppe von Helden auf ein kosmisches Abenteuer, um Gorr aufzuhalten, bevor es zu spät ist.

    Thor: Liebe und Donner © Marvel Studios | Jasin Boland

    Thor: Love and Thunder OTT-Veröffentlichungszeit auf Disney+

    Thor: Love and Thunder wird am Donnerstag, den 8. September 2022 auf Disney+ veröffentlicht und um Mitternacht pazifischer Zeit in den USA verfügbar sein.

    Wie die meisten Veröffentlichungen von Disney+ wird der Marvel-Film zur gleichen Zeit auf der ganzen Welt und für Fans in verschiedenen Zeitzonen veröffentlicht, was bedeutet:

    • 12 Uhr PT in den USA
    • 3 Uhr ET in den USA
    • 8 Uhr BST in Großbritannien
    • 9 Uhr MESZ in Europa
    • 12:30 Uhr IST in Indien
    • 17 Uhr AEST in Sydney, Australien

    Thor: Liebe und Donner © Marvel Studios

    Weitere Neuerscheinungen am Disney+ Day

    Neben der Ankunft von Thor: Love and Thunder wird am Disney+ Day eine ganze Fülle von Inhalten zum Streaming-Dienst hinzugefügt.

    Disneys neue Live-Action-Adaption von Pinocchio ist eine der großen Neuankömmlinge mit Tom Hanks in der Hauptrolle als Geppetto.

    Der Film wird von Mitsing-Versionen von „Die Eiskönigin“ und „Die Eiskönigin 2“ sowie einem neuen Simpsons-Kurzfilm mit dem Titel „Welcome to the Club“ begleitet, der zeigt, wie Lisa sich der Dunkelheit zuwendet, um eine Prinzessin zu werden.

    Auch in Bezug auf TV-Shows gibt es viel zu tun, da die neue Serie Cars on the Road neben Brie Larsons Growing Up und einer neuen Folge von Marvels fortlaufender Serie She-Hulk: Attorney at Law debütieren wird.

    Die Making-of-Dokumentationen „Assembled: Thor: Love and Thunder“ und „Obi-Wan Kenobi: A Jedi’s Return“ landen ebenfalls am Disney+ Day.

    Darüber hinaus werden einige neue Teaser für kommende Projekte erwartet, die auch mit Disneys D23 Expo zusammenfallen, die zwischen dem 9. und 11. September stattfindet.

    Thor: Liebe und Donner © Marvel Studios | Jasin Boland

    Thor: Love and Thunder kann ab Donnerstag, den 8. September 2022 auf Disney+ gestreamt werden.

    Zeige alles

    In anderen Nachrichten wurde die Veröffentlichungszeit von Thor: Love and Thunder OTT auf Disney+ bestätigt

    Kommentieren Sie den Artikel

    Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
    Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

    Unbedingt lesen