More
    StartFilmStartzeit des Disney- und Pixar-D23-Panels (wo Sie leben)

    Startzeit des Disney- und Pixar-D23-Panels (wo Sie leben)

    Der Countdown zum ersten großen Panel der diesjährigen D23 läuft offiziell! An diesem Nachmittag laden die Disney Studios Fans zu einem All-Star-Blick auf das, was von Disney und Pixar kommen wird, über das Panel der Studio Showcase-Serie Disney und Pixar D23!

    Die Veranstaltung verspricht, einer der größten Höhepunkte der Veranstaltung zu werden, da Disney die Plattform nutzen möchte, um erste Einblicke in seine kommenden Filme zu geben und gleichzeitig zu necken, was auf der Entwicklungstafel kommen wird.

    Was genau hat Disney geplant und wie können Sie dem Panel in Ihrem Nacken des Waldes folgen? Im Folgenden teilen wir alles Wissenswerte über die heutige Disney und Pixar D23 Tafel!

    Wann ist das D23-Panel von Disney und Pixar?

    Das diesjährige D23-Panel von Disney und Pixar findet von 15:30 bis 17:30 Uhr PT statt. Für diejenigen an der Ostküste können Sie damit rechnen, dass gegen 18:30 Uhr ET Nachrichten von der Diskussionsrunde in den sozialen Medien durchsickern.

    Wie lang ist das D23-Panel von Disney und Pixar?

    Das diesjährige D23-Panel von Disney und Pixar soll eine Laufzeit von 2 Stunden haben, was es zu einem der längsten D23-Panels des Jahres macht. Das sollte genug Zeit für Disney sein, die kommenden Disney- und Pixar-Projekte mit einem Panel voller aufregender Enthüllungen und erster Einblicke in Projekte in der Entwicklung beider Studios zu promoten.

    Können Sie sich das D23-Panel von Disney und Pixar online ansehen?

    Für das D23-Panel von Disney und Pixar wird leider kein Live-Stream angeboten. Obwohl es enttäuschend ist, ist es nicht allzu überraschend, da die Panels in Halle D23 selten für diejenigen gestreamt werden, die nicht anwesend sind – was eine echte Schande für globale Fans ist. Die gute Nachricht ist, dass Sie das Panel über soziale Medien verfolgen können, während es sich entfaltet.

    D23-Zeitplan: Wann beginnt das D23-Panel von Disney und Pixar?

    Das D23-Panel von Disney und Pixar soll am Freitag, den 9. September um 15:30 Uhr PT beginnen, aber wenn Sie nicht an der Westküste der USA ansässig sind, kann es etwas schwierig sein, herauszufinden, wann Sie es tun können davon ausgehen, dass das Panel in Ihrer Nähe beginnt. Aus diesem Grund finden Sie unten die Zeit, zu der das Panel weltweit beginnt, damit Sie nach Disney- und Pixar-Neuigkeiten Ausschau halten können, während sich das Panel live entfaltet:

    • Westküste der USA: Freitag, 9. September, 15:30 Uhr PT
    • US Mountain Time: 16:30 Uhr MT am Freitag, 9. September
    • Central Time: 17:30 Uhr CT am Freitag, 9. September
    • Ostküste der USA: Freitag, 9. September, 18:30 Uhr ET
    • Großbritannien: 23:30 Uhr BST am Freitag, den 9. September
    • Frankreich, Deutschland, Italien und Spanien: 00:30 Uhr MESZ am Samstag, 10. September
    • Indien: 4:00 Uhr IST am Samstag, 10. September
    • Japan: 7:30 Uhr JST am Samstag, 10. September
    • Australien: 8:30 Uhr AEST am Samstag, 10. September

    Werden Sie das D23-Panel von Disney und Pixar verfolgen, wenn es sich später heute entfaltet? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen!

    Kommentieren Sie den Artikel

    Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
    Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

    Unbedingt lesen